7月4日の晩ごはんは、とってもリーズナブル。
さんまの開きの揚げ南蛮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/be/9d3067b6ec1b17d8532af36eed853c85.jpg)
今日は油で焼きつけました。
酢、酒、みりんのタレにジュッと漬け込みます。
玉ねぎ、茗荷をタレに加え、貝割菜を散らします。
モツの味噌炒めとレバーの甘辛炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/16/9f22a6e3d9a20ad7d0e32f729ab68d4e.jpg)
モツの煮込みを作ったときに、少し残しておいたもので。
なす、玉ねぎと一緒に。小松菜を回りに。
レバーは少し。キャベツがいっぱい。
タラモサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/3e/46b846fe36cc6541d0a573cb52c5c60b.jpg)
ほんと、お安い晩ごはんで、嬉しいです。
さんまの開きの揚げ南蛮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/be/9d3067b6ec1b17d8532af36eed853c85.jpg)
今日は油で焼きつけました。
酢、酒、みりんのタレにジュッと漬け込みます。
玉ねぎ、茗荷をタレに加え、貝割菜を散らします。
モツの味噌炒めとレバーの甘辛炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/16/9f22a6e3d9a20ad7d0e32f729ab68d4e.jpg)
モツの煮込みを作ったときに、少し残しておいたもので。
なす、玉ねぎと一緒に。小松菜を回りに。
レバーは少し。キャベツがいっぱい。
タラモサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/3e/46b846fe36cc6541d0a573cb52c5c60b.jpg)
ほんと、お安い晩ごはんで、嬉しいです。