『減塩 高血圧を防ぐ みそマドラー レシピBOOK』発売されました。
宝島社刊
詳しくは、『減塩 高血圧を防ぐ みそマドラー レシピBOOK』のサイトを
ご覧ください。
こんなみそマドラーが付いています。
宝島社さんのお仕事は久し振りです。
もう、30年近く毎年みそ作りをしている、ワタクシ。
みそは、米、梅干し、昆布、かつお節とともに、基幹食品です。
このレシピBOOKのみそレシピは、満を持して作成、調理しました。
嬉しいお仕事でした。
マドラーも使い勝手がよく、とってもオススメ。
是非、お手にとってくださいね。
我が家のみそ。これは、昨年の冬に仕込んだものです。残りわずかに
なりました。
終わったら、今年の初めに仕込んだみその登場。
みその作り方は、このブログのカテゴリ「みそ作り」をご覧ください。
宝島社刊
詳しくは、『減塩 高血圧を防ぐ みそマドラー レシピBOOK』のサイトを
ご覧ください。
こんなみそマドラーが付いています。
宝島社さんのお仕事は久し振りです。
もう、30年近く毎年みそ作りをしている、ワタクシ。
みそは、米、梅干し、昆布、かつお節とともに、基幹食品です。
このレシピBOOKのみそレシピは、満を持して作成、調理しました。
嬉しいお仕事でした。
マドラーも使い勝手がよく、とってもオススメ。
是非、お手にとってくださいね。
我が家のみそ。これは、昨年の冬に仕込んだものです。残りわずかに
なりました。
終わったら、今年の初めに仕込んだみその登場。
みその作り方は、このブログのカテゴリ「みそ作り」をご覧ください。