1週間ぶりの助産院。
ごはん作りが楽しいです。
お疲れの産後。
今日はお粥にしてみました。

・かぼちゃ粥
・おかかと胡麻の焼きおにぎり
・玉ネギ生姜スープ
・大根と蒸しにんじんの塩昆布あえ
かぼす果汁とかぼすの皮も入れました。
,高野豆腐のロールキャベツと信田茶巾の炊き合わせ
油揚げの中は、豆腐、長芋すりおろし、片栗粉、ねぎ。
花にんじんとインゲンを添えました。
・柿とみかん
身体に優しいごはんです。
ごはん作りが楽しいです。
お疲れの産後。
今日はお粥にしてみました。

・かぼちゃ粥
・おかかと胡麻の焼きおにぎり
・玉ネギ生姜スープ
・大根と蒸しにんじんの塩昆布あえ
かぼす果汁とかぼすの皮も入れました。
,高野豆腐のロールキャベツと信田茶巾の炊き合わせ
油揚げの中は、豆腐、長芋すりおろし、片栗粉、ねぎ。
花にんじんとインゲンを添えました。
・柿とみかん
身体に優しいごはんです。