Opal毛糸のあまり糸 で
ほんの少しあるだけで編めるコサージュ
編んでいます。
どんな花が咲くのか 編んでみないとわかりません。
きのうは 出かけたついでにお昼になったので
「うさぎのしっぽ」へより
ランチをいただきました。
いつもおいしいランチです。
特においしかったのは 桜エビと生姜と菜の花の炊き込みご飯です。
昆布だしに ほんのり 塩としょうゆのお味が
優しくて春らしい さくらごはん です。
ほかのおかずは・・・
回鍋肉 ジャガイモのたらこ和え イカちちと大根の煮物
具だくさんのお味噌汁 ヨーグルトと果物 香のもの
ヨーグルトには 地元名物こんにゃくのデザートが
そえられています。
ランキングに参加しています。
どれかひとつ ポチッとしてくださるとうれしいです。
にほんブログ村
にほんブログ村 にほんブログ にほんブログ