父は ずいぶん元気を取り戻してきています。
表情も明るく良く話をするようになりました。
バタバタしている日々の中で撮った
いつかの晩ごはんの写真です。
嫁っこKちゃんが作った 人参とカラムーチョのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/30/0ab8a519afab4f49169385f8347c3021.jpg)
ええ! カラムーチョをご飯のおかずに?と思ったけど
意外なほど おいしい一品でした。
こちらを参考⇒★
小さなじゃが芋を売っていたので
飛騨地方の郷土料理 ころ芋の煮付けを作りました。
1時間くらいかけてじっくり煮ました。
かたまりのスモークベーコンを入れたので
いっそう美味しかったです。
煮詰まった甘辛い煮汁を 炊き立てご飯にかければ
後は たくあんひと切れあれば十分!(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/13/8986096b4de327a8ad827d86f9cbc3b3.jpg)
参考にしたのはこちら⇒★
書きたいことはいっぱい溜まっているんだけど
忙しすぎて 追いつきません~
が、元気を出して がんばっていますよ。
にほんブログ村「田舎暮らし」のランキングに 参加しています。
↓ ぽちっとクリック お願いします。
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ](//lifestyle.blogmura.com/countrylife/img/originalimg/0009890041.jpg)
表情も明るく良く話をするようになりました。
バタバタしている日々の中で撮った
いつかの晩ごはんの写真です。
嫁っこKちゃんが作った 人参とカラムーチョのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/30/0ab8a519afab4f49169385f8347c3021.jpg)
ええ! カラムーチョをご飯のおかずに?と思ったけど
意外なほど おいしい一品でした。
こちらを参考⇒★
小さなじゃが芋を売っていたので
飛騨地方の郷土料理 ころ芋の煮付けを作りました。
1時間くらいかけてじっくり煮ました。
かたまりのスモークベーコンを入れたので
いっそう美味しかったです。
煮詰まった甘辛い煮汁を 炊き立てご飯にかければ
後は たくあんひと切れあれば十分!(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/13/8986096b4de327a8ad827d86f9cbc3b3.jpg)
参考にしたのはこちら⇒★
書きたいことはいっぱい溜まっているんだけど
忙しすぎて 追いつきません~
が、元気を出して がんばっていますよ。
にほんブログ村「田舎暮らし」のランキングに 参加しています。
↓ ぽちっとクリック お願いします。
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ](http://lifestyle.blogmura.com/countrylife/img/originalimg/0009890041.jpg)