例年に輪をかけて走り抜けねばならぬ日々。あと2週間余り、不定期更新にお付き合いください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/42/dd45c150416bd59a9f62dd5bffdea4f5.jpg?1679176360)
○海老、玉葱、椎茸のえび薫るスパゲッティ
○三色豆のグリンカレー・スープ
○炭酸水
[作る]
香味オイルで、玉葱、椎茸、背わた取り海老を炒め、白ワインてデグラッセ。いただきもののソースを加えて、つめていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/10/d272cf221cfadad2b325e0ce54e69d17.jpg?1679185006)
■甘海老味噌パスタソース、福井県
濃厚で、かなり、塩味は強く、そのまま、パスタに絡めるのは、ちょっと?でしたが。ソースに仕立てれば、香りよく楽しめました。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの