
こんばんは。30日の夜中から、お節作りが本格化するために、手のかからない夕食が慣例です(笑)。
チーズ・フォンデュ率が高くなります(笑)。人数に関わらず、楽しめますので。
チーズは煮切り白ワインを使う大人仕様、ドンクのパゲットは、まず一本分を切ります。
そのほかに、フォンデュにあうもの、箸休めになるものを準備します。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←チーズ好き♪

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
チーズ・フォンデュ率が高くなります(笑)。人数に関わらず、楽しめますので。
チーズは煮切り白ワインを使う大人仕様、ドンクのパゲットは、まず一本分を切ります。
そのほかに、フォンデュにあうもの、箸休めになるものを準備します。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!