猛暑日から、23度に下がる。激しい雨が東京を冷やしました。気温差にまいります(トホホ)。
◯ビーフ・ハンバーグに目玉焼き載っけ
◯豚挽肉と玉葱のラビオリに、カラフル・ホワイトソースがけ
◯トマトスープ
◯炭酸水
牛、豚、鶏(卵)で蛋白質強化、継続中です(ニッコリ)。
ラビオリにかけたカラフル・ソースは、枝豆、ホール・コーン、しめじをバター炒めして。それを取り置いてから、小麦粉、牛乳を使って、ベシャメルを作り、具材を戻しました。
白地に、黄色、緑、焦茶で、元気カラー。食感も楽しめます。(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの