一日が長い日(微笑)、お粥を主役に、しっかり調えました。
○大麦入りお粥
○四川の麻(マー)の麻婆豆腐
○半熟味玉子
○釜揚げしらす
○刻み漬け
○ひじき薩摩揚、木耳、白菜のちょい甘煮付
○モロヘイヤのレモン浸し、おかかまぶし
麻婆豆腐をお粥にトップすると、無敵(笑)。痺れる辛さが募ったら、ちょい甘の煮付や、モロヘイヤのレモン浸しでリフレッシュ。
お粥の許容力の大きさで、様々な味を楽しむ朝です。
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○四川の麻(マー)の麻婆豆腐
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○釜揚げしらす
○刻み漬け
○ひじき薩摩揚、木耳、白菜のちょい甘煮付
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麻婆豆腐をお粥にトップすると、無敵(笑)。痺れる辛さが募ったら、ちょい甘の煮付や、モロヘイヤのレモン浸しでリフレッシュ。
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