2週連続で雨の週末。家に閉じこもっていると、お菓子をボリボリ食べてしまいますね。今日は、先週の大阪出張で買ってきた自由軒のカレーせんべいを開けてみました。説明によると、
「100年の歴史」と「名物カレー」でお馴染みの老舗、大阪・難波 自由軒が「4代目ウスタースース」と「秘伝のカレーパウダー」を使って、これまでにない本物のカレーせんべいを作った!!
どれどれ??
袋を開けると、香ばしいカレーの匂い
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カレーとソースの味が絡み合った、しっとりとした煎餅です。そして予想外にパリッとした不思議な食感。
うーん・・・メチャ美味しい!!
癖になりそうな味。また買ってこよう。
長年愛用してきたコンパクトデジカメ(フジフィルムのFINEPIX F30)が先日故障したため、今日、新しいデジカメ(フジフィルムのFINEPIX F600EXR)を購入。早速カレーせんべいを試し撮りしてみました。
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「100年の歴史」と「名物カレー」でお馴染みの老舗、大阪・難波 自由軒が「4代目ウスタースース」と「秘伝のカレーパウダー」を使って、これまでにない本物のカレーせんべいを作った!!
どれどれ??
袋を開けると、香ばしいカレーの匂い
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カレーとソースの味が絡み合った、しっとりとした煎餅です。そして予想外にパリッとした不思議な食感。
うーん・・・メチャ美味しい!!
癖になりそうな味。また買ってこよう。
長年愛用してきたコンパクトデジカメ(フジフィルムのFINEPIX F30)が先日故障したため、今日、新しいデジカメ(フジフィルムのFINEPIX F600EXR)を購入。早速カレーせんべいを試し撮りしてみました。
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