あじ安
2013年5月4日(土)
地域密着型で、馴染みのお客さんが多いような店です。
カウンターで、板さんと混みいった話をしているようでした。一定の人間関係ができているのでしょう。
話の内容が分かる訳ではありせんが、店側と客側が親密な関係があるのは、好感が持てます。
・2013年4月27日、広島県東広島市志和「あじ安」
もう10年以上も前から車でよく通る道にある店だったので、関心がありました。
店内から庭の空間が魅せます。
鯛のあらだき、800円也でした。
ひらめのきも塩焼って、どんなんでしょう。
妻が注文した、他人丼が親子丼に変身してでてきました。スタッフが間違えたのです。
私が注文した、並ちらし750円也。
鯛のあらだき。塩辛いのなんのって!
・リピータイ度(また行きたい度) ★☆☆☆☆
料理が塩辛くなければ、★★★☆☆
2013年5月4日(土)
地域密着型で、馴染みのお客さんが多いような店です。
カウンターで、板さんと混みいった話をしているようでした。一定の人間関係ができているのでしょう。
話の内容が分かる訳ではありせんが、店側と客側が親密な関係があるのは、好感が持てます。
・2013年4月27日、広島県東広島市志和「あじ安」
もう10年以上も前から車でよく通る道にある店だったので、関心がありました。
店内から庭の空間が魅せます。
鯛のあらだき、800円也でした。
ひらめのきも塩焼って、どんなんでしょう。
妻が注文した、他人丼が親子丼に変身してでてきました。スタッフが間違えたのです。
私が注文した、並ちらし750円也。
鯛のあらだき。塩辛いのなんのって!
・リピータイ度(また行きたい度) ★☆☆☆☆
料理が塩辛くなければ、★★★☆☆