広島そごうの食堂街.看板に「おいしいごはん 豚カツ 牛カツ ステーキ 広島仁多屋」.おにぎり店チェーンからの展開? J 子によれば仁多米はふつうの米の倍くらいするそうだ.
写真はホームページからの転載だが,ヒレカツセットはここから左下のステーキを取り去った構成.こんなに飯が食えるかと心配したが,わさび+香の物のお茶漬けセットも付いていて,あっさり消化してしまった.
とんかつ屋ではテーブルの上に各種ソースが並んで楽しいが定番だが,ここもその通り.写真にはない,パレットみたいなソース皿も出てきた.ピンクの塩で行くのが行けた.辛子なし.
とんかつは美味しかった.天ぷらや寿司は店により当たり外れがあるが,とんかつは専門店で食べればまぁ外れない...と言ったら,お店に失礼だろうか.
かって住んでいた家の裏がとんかつ屋さんの家だった (店は別) .天ぷらや寿司は季節感が売り物だが,とんかつはいつも同じ味...じつは夏と冬で違う味にして,客には変わらぬ味と思わせるのが腕というものだそうだ.
また行きたい !
写真はホームページからの転載だが,ヒレカツセットはここから左下のステーキを取り去った構成.こんなに飯が食えるかと心配したが,わさび+香の物のお茶漬けセットも付いていて,あっさり消化してしまった.
とんかつ屋ではテーブルの上に各種ソースが並んで楽しいが定番だが,ここもその通り.写真にはない,パレットみたいなソース皿も出てきた.ピンクの塩で行くのが行けた.辛子なし.
とんかつは美味しかった.天ぷらや寿司は店により当たり外れがあるが,とんかつは専門店で食べればまぁ外れない...と言ったら,お店に失礼だろうか.
かって住んでいた家の裏がとんかつ屋さんの家だった (店は別) .天ぷらや寿司は季節感が売り物だが,とんかつはいつも同じ味...じつは夏と冬で違う味にして,客には変わらぬ味と思わせるのが腕というものだそうだ.
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