香醋の酸味と辣油の辛味にハマってます。
即席麺茹でたら麺だけ丼に取り出して、
残り湯に粉末スープ混ぜて、溶き卵回し入れる。
今回はミニトマトと青ネギ入れました。
麺食べて残ったスープにご飯入れて完食(๑˃̵ᴗ˂̵)
即席麺中華三昧にはいろんな種類販売されてますが、
豆乳酸辣湯麺も超美味しい。
豆乳酸辣湯麺と、アスパラポタージュ - 秋麗(あきうらら)
即席麺の中華三昧買い置いてました。賞味期限4月22日と迫る。そのうちの一つ「豆乳酸辣湯麺」初めてです。仕上げに豆腐入れるだけ。めっちゃ好みでした(๑˃̵ᴗ˂̵)最近出会った...
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