石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

いつものお昼

2014-08-25 | 

残り物パスタ:ピザの残りのベーコン、オニオン、ニンニク、アンチョビ、トマト、バジルで・・・パスタは氷見うどんです。無性に炭水化物を食べたくなったので

炭水化物NGのDAはネバトロサラダ:金時草おひたし、納豆、きぬごし豆腐、トマトにアンデスの塩と胡椒、オリーブオイルをかけて・・・”どう?””う~ん、それなり””まずい?””まずくはないよ””パパ好き

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする