石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

チ・カシュ

2012-08-01 | 京都校
8月の新メニュー「チ・カシュー」です
フィリングにクリームチーズとカシューナッツが入ってチ・カシュウあまりにも・・・で笑えません
リッチで柔らかなパンですので冷蔵庫で冷やして食べても良いかもしれませんね

ファミリーコースのアンパンは40gになりおへそをつけない成型に変更~この方が生地痛めなくふっくら焼きあがるので理にかなっているかもね~

試食:水羊羹とソルティ・チョコナッツ

授業が12:30に終わったので同じテーブルのメンバーでランチに行きました
四条新町のチャイニーズゆう¥800の日替わりランチで満足満足
ランチは初めてですが夜美味しいところは昼も美味しい
「ここのコックさんすごく手際がいいのよ」って褒めてたら、包丁で指をバッサリ切って血だらけのタオル巻いて飛び出していったけど大丈夫だったのかな?心配

お夕飯はチョ~手抜きで芝寿司の「お朔日弁当」毎月、一日の限定販売です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白峰へ | トップ | フランジパニ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都校」カテゴリの最新記事