お米さんの栄養源 2017年01月30日 | 食育 切り藁を入れる前 切り藁を入れました。今年も美味しお米さんが出来ます様に。 保育園での稲作り。 今年で9回目。 小さな田んぼのお礼肥えをやっと行ってきました。 本来は収穫後に藁を押し切りで5cm程に切ったものを入れるのですが、今年は大幅に遅れてしまいました。 « 梅の選定枝 | トップ | インフルエンザにも負けず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます