今日、夫はゴルフに出かけなんとなく解放感がり
天気が良いし、一人のんびり部屋で日向ぼっこ。
午後Googl meetで、リモート井戸端会議でしばし遊んで
さて今晩のおかずは何にしましょっか?
戸棚に「ミネフトローネ鍋スープ」ってのあった
そうだこれにしてみよう!
最近は、「○○の素」のようなものが便利と思うようになっちゃって
最近食べたものは~? ↓ これ
手巻き寿司は=すし酢の素を使い
かに玉は=かに玉の素を使い卵を入れるだけ
チャーハンは=具材を刻んでチャーハンの素
アンコウ鍋=野菜やその他を鍋に放り込み味噌味だけ
主婦の、年季が明けたかのように
手抜きの達人になっているのでした。( ^ω^)・・・