郡山・福ケッチャーノ
奥山政行シェフによる、郡山のブランド野菜を使ったフランス料理コースです。
地元の野菜生産者の方々によるレクチャーつき。
カニとアスパラガスの炙り。
鯵とプチトマトとカリフラワーの前菜。鯵に乗せた玉ねぎ(万吉どん)の香りが高い。
白子と黄金のゴマ和え鱈の蕪ソース。ゴマはピンセットで選別したもの。
牡蠣と春菊のリゾット。
トマトと柘榴のパスタ。
プリンスオロオフ。椎茸とジャガイモのソテー添え。プリンスオロロフとはベシャメルソースと米を合わせたソースを塗った豚肉をオーブンで焼いたもの。
アップルパイとさつまいも添えアイスクリーム。
すべて香味野菜かと思うくらい野菜の香りが違う。
本ホームページ
奥山政行シェフによる、郡山のブランド野菜を使ったフランス料理コースです。
地元の野菜生産者の方々によるレクチャーつき。
カニとアスパラガスの炙り。
鯵とプチトマトとカリフラワーの前菜。鯵に乗せた玉ねぎ(万吉どん)の香りが高い。
白子と黄金のゴマ和え鱈の蕪ソース。ゴマはピンセットで選別したもの。
牡蠣と春菊のリゾット。
トマトと柘榴のパスタ。
プリンスオロオフ。椎茸とジャガイモのソテー添え。プリンスオロロフとはベシャメルソースと米を合わせたソースを塗った豚肉をオーブンで焼いたもの。
アップルパイとさつまいも添えアイスクリーム。
すべて香味野菜かと思うくらい野菜の香りが違う。
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