東ちずるさんがテレビで納豆の美味しい食べ方を紹介していました。
それを参考にして私流にアレンジしました。
納豆と付属のたれ
ミョウガ1
細ネギ3本
豆腐4分の1
ピザチーズひとつかみ
具を混ぜ、油揚げを半分に切り、真ん中を開いて詰め、つまようじでとめます。
フライパンに軽く油を敷き、弱火でゆっくり表面がパリパリになるまで焼きます。
お醤油つけてお召し上がり下さい。
お酒のつまみに最高です。
東ちずるさんがテレビで納豆の美味しい食べ方を紹介していました。
それを参考にして私流にアレンジしました。
納豆と付属のたれ
ミョウガ1
細ネギ3本
豆腐4分の1
ピザチーズひとつかみ
具を混ぜ、油揚げを半分に切り、真ん中を開いて詰め、つまようじでとめます。
フライパンに軽く油を敷き、弱火でゆっくり表面がパリパリになるまで焼きます。
お醤油つけてお召し上がり下さい。
お酒のつまみに最高です。