牛肉は、塩胡椒して両面を焼き、玉ねぎの炒めたものを一緒に食べるだけで十分美味しいです。昨日はそれに、大根おろしにお醤油を混ぜて載せました。
あとはラタトウイユ
アボカドと野菜のサラダ和風ドレッシングかけ
そして
ホタルイカとクリームチーズとジャガイモと、スライス玉ねぎと、ブラックオリーブのサラダでした
そして
しいたけをひっくり返して、ヘタを取り、チーズをのせてオーブントースターで焼きました。これが最高です。
赤ワインと一緒に食べました。
牛肉は、塩胡椒して両面を焼き、玉ねぎの炒めたものを一緒に食べるだけで十分美味しいです。昨日はそれに、大根おろしにお醤油を混ぜて載せました。
あとはラタトウイユ
アボカドと野菜のサラダ和風ドレッシングかけ
そして
ホタルイカとクリームチーズとジャガイモと、スライス玉ねぎと、ブラックオリーブのサラダでした
そして
しいたけをひっくり返して、ヘタを取り、チーズをのせてオーブントースターで焼きました。これが最高です。
赤ワインと一緒に食べました。