朝からバタバタと動き お客様を迎える準備をする
お昼過ぎに到着し そのまま宴会に突入~
今回出した新しい料理の一つは 私がよく作る烏賊と大根の煮物を冷蔵庫の中で冷やしたものと 生食用の赤海老をオリーブオイルとガーリックで炒めたもの
後者はもともと生でも食べられるので しっかりと火を通す必要は無く 短時間で出来る簡単一品料理
どちらも気に入ってもらえたので良かった
色々と話し 良く食べ 沢山飲み 今日だけはダイエットのことは忘れて 愉しい時間を過ごす
電気を消してからも しばらくぼそぼそと話しつつ・・・・
明日の台風は大丈夫か
お昼過ぎに到着し そのまま宴会に突入~
今回出した新しい料理の一つは 私がよく作る烏賊と大根の煮物を冷蔵庫の中で冷やしたものと 生食用の赤海老をオリーブオイルとガーリックで炒めたもの
後者はもともと生でも食べられるので しっかりと火を通す必要は無く 短時間で出来る簡単一品料理
どちらも気に入ってもらえたので良かった
色々と話し 良く食べ 沢山飲み 今日だけはダイエットのことは忘れて 愉しい時間を過ごす
電気を消してからも しばらくぼそぼそと話しつつ・・・・
明日の台風は大丈夫か