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魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

遅れていますが初めての

2010年05月21日 | 美味しいもの
写真のこれ、初めて食べました。


「花畑牧場の生キャラメル」です。
(北海道物産展でのお土産です)


そのまま常温で食べたら・・・・・

あっという間に溶けた!



やはり冷やした方が美味しいみたい。


・・・というより溶ける時間が長くなるので、その分楽しめるだけ?


バタリーでその風味は濃厚で、しかしあっという間に消えてしまう。


確かに噂どおりのすごいやつだった。



しかし、価格も結構するし、滞空時間もかなり短くて・・・・・


つまり、このキャラメルは



とことん燃費が悪い!

ですね。


コメント
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