魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

あと1週間らしい

2015年05月19日 | 美味しいもの
あと1週間程度らしい。

多分日曜日(5/24)あたりまでか。

丸亀製麺の「だし玉肉うどん」(クリック)ね。

普段はチェーン店は応援しないけれど、これはすごく良く出来てると思った。
個人的には讃岐じゃなくて五島うどんだともっといいな。



私が食べた時は店内のお客さん何人もがこれをオーダーしていた。

かなりの人気のようだ。

最近うどんに目覚め始めている。
といってもダシが美味しいので、麺は残してもいいという個人ルール。
でもこの商品に関しては麺も食べてしまうし、いなりを1個付けてしまう。
当然太りすぎ注意だ。食べるならお昼が良い。絶対にお昼。
夜の遅いお時間は無謀でしょう。

これが終わったらピリ辛シリーズでも始めて欲しいなあ。


コメント
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