魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

本日は試飲会-モスの1番高いやつ

2016年02月02日 | 美味しいもの
本日は試飲会のため福岡出張です。

戻りは夜になります。

約180アイテムくらいだと思いますががんばってまいります。格闘技みたいです。

よろしくお願いいたします。

何か美味しい食べ物があったら食べてきますね。





さて、モスバーガーへ。

期間限定メニューの<とびきりハンバーグサンド「傑作ベーコン」>これが気になっていたんだ。



上のバンズのすぐ下の部分、ドミグラス系ソースの中にタマネギが入って、そこが
1番美味しい部分。下の方は冷たいレタス、トマト、マヨ系の味わいで冷、シャキッ!

この組み合わせで成り立っています。


・・・・・でもね、美味しさも、中毒性も、普通の「モスバーガー」の方が上をいくと思う。

個人的には「スパイシーモスバーガー」(ハラペーニョ増し)が最強。


何がしか商品開発して、話題性も必要だろうけど基本の「モスバーガー」は凌げていないな。

これを凌げることが出来るかどうかが開発のカギだとは思うけど、超スタンダードが
ずっと1番であり続けることの素晴らしさも大事だよねえ。


コメント
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