本日は試飲会のため福岡出張です。
戻りは夜になります。
約180アイテムくらいだと思いますががんばってまいります。格闘技みたいです。
よろしくお願いいたします。
何か美味しい食べ物があったら食べてきますね。
さて、モスバーガーへ。
期間限定メニューの<とびきりハンバーグサンド「傑作ベーコン」>これが気になっていたんだ。
上のバンズのすぐ下の部分、ドミグラス系ソースの中にタマネギが入って、そこが
1番美味しい部分。下の方は冷たいレタス、トマト、マヨ系の味わいで冷、シャキッ!
この組み合わせで成り立っています。
・・・・・でもね、美味しさも、中毒性も、普通の「モスバーガー」の方が上をいくと思う。
個人的には「スパイシーモスバーガー」(ハラペーニョ増し)が最強。
何がしか商品開発して、話題性も必要だろうけど基本の「モスバーガー」は凌げていないな。
これを凌げることが出来るかどうかが開発のカギだとは思うけど、超スタンダードが
ずっと1番であり続けることの素晴らしさも大事だよねえ。
戻りは夜になります。
約180アイテムくらいだと思いますががんばってまいります。格闘技みたいです。
よろしくお願いいたします。
何か美味しい食べ物があったら食べてきますね。
さて、モスバーガーへ。
期間限定メニューの<とびきりハンバーグサンド「傑作ベーコン」>これが気になっていたんだ。
上のバンズのすぐ下の部分、ドミグラス系ソースの中にタマネギが入って、そこが
1番美味しい部分。下の方は冷たいレタス、トマト、マヨ系の味わいで冷、シャキッ!
この組み合わせで成り立っています。
・・・・・でもね、美味しさも、中毒性も、普通の「モスバーガー」の方が上をいくと思う。
個人的には「スパイシーモスバーガー」(ハラペーニョ増し)が最強。
何がしか商品開発して、話題性も必要だろうけど基本の「モスバーガー」は凌げていないな。
これを凌げることが出来るかどうかが開発のカギだとは思うけど、超スタンダードが
ずっと1番であり続けることの素晴らしさも大事だよねえ。