久々に初心に帰ろう。
福岡に来たからにはスパイスカレーだ。
ということで「Tiki ティキ」へやって来ました。
路地を入り・・・メニュー。
スパイスMAXチキンカレーにしよう。
きたよ~。
おお、この味わい。蘇ってきました。
カルダモンやペッパーの効いたやはり独特のカレー。
ラーメンかカレーかどちらにしよう???何てのがいつもの悩み。
食事も仕事も終え帰宅後はホッとできるワイン。
サンクリスピーノ 赤。
まあ、たいそうでもないこんなワインが一番気を使わずくつろげる・・・ちゃぁそうなんだけど
味わいの喜びは控えめなので・・・。
GWは日曜日以外は営業します。
もっと美味しいワインを飲めるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。