rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

「55パンIH編」IHで焼く場合、機種によっては注意点が1つだけあるので動画にしました。IH・ガス共通で発酵前と発酵後の比較と、55パンを作って下さった方のパンの写真を最後にご紹介しています。

2021-10-02 11:31:20 | パン


「55パンIH編」IHで焼く場合、機種によっては注意点が1つだけあるので動画にしました。

IH・ガス共通で発酵前と発酵後の比較と、55パンを作って下さった方のパンの写真を最後にご紹介しています。


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------
【重要なお知らせ】
いよいよ今夜10/2(土)夜9時~第2回「55分で焼きたてパン」発売記念インスタライブを開催します!🥐

リアルタイム25分でピザを作ります!
ぜひ遊びに来てください😊

インスタのアカウントはこちらから↓
・沼津りえ→ https://www.instagram.com/rienumadu
・阿佐ヶ谷夫婦→ https://www.instagram.com/asagayafufu


より良い内容にするために、事前に質問やご意見などを募集いたしますので、是非、こちらのGOOGLE特設フォームからお寄せ下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/6Ud91FcxqPM6Xrvw6


※個人情報は一切収集致しません。
※個人情報を入力する欄もありません。

どうぞよろしくお願いいたします。

--------------------------------------------------------------------------
「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
 


「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/

どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする