明日(10/2)開催するインスタライブの詳細が決まりました。
一緒に作る方のために、準備しておいて頂きたい道具なども
説明しています。
実際に作ってみると様々な疑問点が沸くかと思うので、ドシドシ質問もお待ちしています。
インスタのアカウントはこちらから↓
・沼津りえ→ https://www.instagram.com/rienumadu
(※今回の参加アカウントは↑の1つだけなので、ご注意下さい)
より良い内容にするために、事前に質問やご意見などを募集いたしますので、是非、こちらのGOOGLE特設フォームからお寄せ下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/6Ud91FcxqPM6Xrvw6
※個人情報は一切収集致しません。
※個人情報を入力する欄もありません。
・沼津りえ→ https://www.instagram.com/rienumadu
(※今回の参加アカウントは↑の1つだけなので、ご注意下さい)
より良い内容にするために、事前に質問やご意見などを募集いたしますので、是非、こちらのGOOGLE特設フォームからお寄せ下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/6Ud91FcxqPM6Xrvw6
※個人情報は一切収集致しません。
※個人情報を入力する欄もありません。
YouTubeチャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
「55分で焼きたてパン」amazon
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
「55分で焼きたてパン」amazon
「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/
どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。