こんばんは!
「シュトーレン」
大人cook会のお知らせです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7a/8317548c55d206cd807783b0efc179d2.jpg?1699959968)
今年もカルピス(株)さまの協賛いただきました。
「カルピス(株)特撰バター」を贅沢に使ったシュトーンを作ります 。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a1/4bcb54e93cd1f4518b5434259747ccdf.jpg?1699959953)
生地にも、仕上げの溶かしバターにもたっぷり使用します。
さらに、
※参加者全員に
「カルピス(株)特撰バター有塩100g」を1人1本プレゼント
カルピス(株)さまInstagram
※沼津りえ手作り軽食付き
<メニュー>
♪シュトーレン
・1人4個(ラッピングあり)
お1人で生地作り(手捏ね)からラッピングまで体験していただきます。
全てお持ち帰り。
<日時>
①12月15日(金)13時半~16時半
②12月17(日)9時15分〜12時15分
※午後の会場か取れなかったため早いスタート。
③12月18日(月)10時~13時半
※先着順です。
<場所>
阿佐ヶ谷地域区民センター3階料理室
※阿佐谷北1-1-1
<参加費>
4500円(税込)
<申し込み方法>
①希望日時(可能な日はすべて記入ください)
②名前・連絡先
を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.com
メールください。
注意⚠️上記アドレスは
来年以降廃止予定となります。
よかったら
沼津りえ公式LINEアカウント登録お願いいたします。
いち早く情報お届けいたします。
↓
お申し込みお待ちしております。
※おせちクラス、クリスマスチキンは次回のおしらせです。
沼津りえ