rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

2023 シュトーレン(大人クラス)のお知らせです。

2023-11-14 20:18:19 | COOK会
こんばんは!
「シュトーレン」
大人cook会のお知らせです。




今年もカルピス(株)さまの協賛いただきました。
「カルピス(株)特撰バター」を贅沢に使ったシュトーンを作ります  。




生地にも、仕上げの溶かしバターにもたっぷり使用します。
さらに、
※参加者全員に
「カルピス(株)特撰バター有塩100g」を1人1本プレゼント
カルピス(株)さまInstagram

※沼津りえ手作り軽食付き

<メニュー>
♪シュトーレン
・1人4個(ラッピングあり)
お1人で生地作り(手捏ね)からラッピングまで体験していただきます。
全てお持ち帰り。


<日時>
①12月15日(金)13時半~16時半
②12月17(日)9時15分〜12時15分
※午後の会場か取れなかったため早いスタート。
③12月18日(月)10時~13時半
※先着順です。

<場所>
阿佐ヶ谷地域区民センター3階料理室
※阿佐谷北1-1-1

<参加費>
4500円(税込)

<申し込み方法>
①希望日時(可能な日はすべて記入ください)
②名前・連絡先
を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.com
メールください。

注意⚠️上記アドレスは
来年以降廃止予定となります。
よかったら
沼津りえ公式LINEアカウント登録お願いいたします。
いち早く情報お届けいたします。

お申し込みお待ちしております。

※おせちクラス、クリスマスチキンは次回のおしらせです。
沼津りえ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする