こんにちは!
親子&大人cook会のお知らせです。
「ちょこ盛りミニおせちcook会」
年末のおせち作りがちょこっと楽しくなるちょこっとだけおせちを学びませんか?
盛り付け方、手軽な作り方をご紹介!
松花堂弁当風にしてすべてお持ち帰り。
※親子年齢の制限なし
大人は18歳以上
※イメージ
<日時>
【親子】
12月9日(土)
9時半~11時30分
定員12組
定員になりました。
キャセル待ち受付中。
【大人】
12月9日(土)
12時45分〜15時
6人集まれば開催します。
<場所>阿佐谷地域区民センター3階料理室
阿佐ヶ谷北1-1-1
<親子メニュー>
①ミニミートローフ
②お手軽伊達巻
③スイートポテト風栗きんとん
④紅白なます
⑤門松きゅうり
⑥飾りかまぼこ
<親子参加費>親子2人4400円(1人追加1000円)税込
〈大人メニュー〉
①使い切りローストビーフ
※今回初公開レシピ!
びっくり&カンタン&絶対失敗しない!そして美味しい!
②のし鶏
③有頭海老の旨煮
④ミニ伊達巻き
⑤フライパンくるみ田作り
⑥紅白なます
⑦飾りきゅうり
⑧飾りかまぼこ
⑨スイートポテト風栗きんとん
〈大人参加費〉
1人5500円(税込)
<申し込み方法>
①希望コース
②参加者名前(お子さんは年齢も)
③連絡先を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.com
まだ、メールください。
※先着順となります。
親子残り一組。
尚、上記アドレスは来年には廃止予定です。
より早い情報をお届けできるのは
公式LINEとなります。、この機会にご登録ください!
こちら☟
お申込みお待ちしております。
※ローストチキンのお知らせは来週になります。日程は23日、24日開催予定です。
沼津りえ