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秋の味覚“きのこ”をたっぷり使った手作りスープのご紹介。牛乳を少しずつ足していくのがポイントです。詳しく解説しているので美味しく食べて下さいね。

2021-10-18 17:47:03 | 洋食


秋の味覚“きのこ”をたっぷり使った手作りスープのご紹介。

牛乳を少しずつ足していくのがポイントです。

詳しく解説しているので美味しく食べて下さいね。



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著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


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