3日間に渡りシュトーレンcook会を開催しました。
参加くださった皆様ありがとうございました。
今年はなんと
を贅沢に使ったシュトーレンを作りました。
香り豊かなバターをたっぷりと生地に練り込み、仕上げのバターもたっぷりと!
教室中にバターの香りが広がりました。
1人4つ。
捏ねから成形、ラッピングまで
1人で行っていただきました。
自分で作ったシュトーレンは格別ですよね。
皆さんとっても美味しそうに焼けました!!
ラッピングも色々!素敵!
今年は、久々に
りえスイーツ&ランチを発酵タイムにお出ししました。
午後開催組は
♪あんこごまパウンドケーキ
♪苺のロールケーキ
午前組は
ハーブパンサンド!
自家製ハム
と
自家製ピクルスを
どちらも
「カルピス(株)特撰バター」
をたっぷりと使ってつくりました。
あーしあわせ。
喜んでもらえてよかった^_^
カルピス(株)さま
ありがとうございました😊
1人1本の
「カルピス(株)特撰バター」
プレゼントも🎁ありがとうございました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます