秋の味覚「さつまいもシリーズ2日目」
「芋ようかん」です。
お店の味に負けないような滑らかな舌触り。
丁寧に裏ごしします。
自然の甘みをたっぷりと感じられる秋味の「芋ようかん」をぜひご賞味下さい。
秋の味覚「さつまいもシリーズ2日目」
「芋ようかん」です。
お店の味に負けないような滑らかな舌触り。
丁寧に裏ごしします。自然の甘みをたっぷりと感じられる
秋味の「芋ようかん」をぜひご賞味下さい。
【動画目次】
00:00 オープニング
00:44 調理スタート
11:08 味見
材料
さつま芋・・・正味250g
きび砂糖・・・30g
塩・・・ひとつまみ
粉寒天・・・4g
水・・・150㎖
「55分で焼きたてパン」発売記念 インスタライブを開催します。
9/25(土)
14時~
21時~
の2回!
アカウントは
@rienumadu
@asagayafufu
より良い内容にするために、事前に質問やご意見などを募集いたしますので、是非、こちらのGOOGLE特設フォームからお寄せ下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/6Ud91FcxqPM6Xrvw6
※個人情報は一切収集致しません。
※個人情報を入力する欄もありません。
良かったらどうぞよろしくお願い致します。
「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
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00:00 オープニング
00:44 調理スタート
11:08 味見
材料
さつま芋・・・正味250g
きび砂糖・・・30g
塩・・・ひとつまみ
粉寒天・・・4g
水・・・150㎖
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「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/
どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
YouTubeチャンネル登録よろしくお願いします。
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■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
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instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。
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