rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

さつま芋特集③(最終日)は、「さつま芋と鶏手羽元の煮物」を作ります。●●芋を使うことで、ネットリとした味わいになりますよ。秋の味覚を是非お楽しみ下さい。

2021-09-22 18:13:47 | 和食


さつま芋特集③(最終日)は、「さつま芋と鶏手羽元の煮物」を作ります。

●●芋を使うことで、ネットリとした味わいになりますよ。

秋の味覚を是非お楽しみ下さい。



チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


-------------------------------------------------------------------------
 【重要なお知らせ】 

「55分で焼きたてパン」発売記念インスタライブを開催します!

🥐 リアルタイム55分でパンを作ります! 

ぜひ遊びに来てください😊 

インスタのアカウントはこちらから↓ 
・沼津りえ→ https://www.instagram.com/rienumadu 
・阿佐ヶ谷夫婦→ https://www.instagram.com/asagayafufu 

より良い内容にするために、事前に質問やご意見などを募集いたしますので、是非、こちらのGOOGLE特設フォームからお寄せ下さい。

 ↓↓↓↓↓↓↓↓
 https://forms.gle/6Ud91FcxqPM6Xrvw6
 ※個人情報は一切収集致しません。 ※個人情報を入力する欄もありません。 

「55分で焼きたてパン」amazon https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X 
 

「55分で焼きたてパン」楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/ どうぞよろしくお願いいたします。 --------------------------------------------------------------------------


どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の味覚「さつまいもシリー... | トップ | 2021年9月25日(土)14時~&... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事