rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

9月1日に予約スタート「55分で焼きたてパン」、今日はその55分の内容を詳しくご説明しています。55分間ずっと手を動かすのではなく、パン作りの作業は最初の10分だけ

2021-09-04 18:17:19 | パン


9月1日に予約スタート「55分で焼きたてパン」、

今日はその55分の内容を詳しくご説明しています。.

55分間ずっと手を動かすのではなく、パン作りの作業は最初の10分だけ、ご褒美タイムの35分間もあります。

 

チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1






「55分で焼きたてパン」amazon
 
「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/

どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちくわの出汁と調味料の味で... | トップ | 春雨を加えることでプリプリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事