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熱々のご飯に粉チーズを混ぜ込んで作る洋風焼きおにぎりです。チーズの塩気がとても美味しい!

2021-07-13 20:32:16 | 洋食


熱々のご飯に粉チーズを混ぜ込んで作る洋風焼きおにぎりです。

チーズの塩気がとても美味しい。

チーズ効果で表面はパリッと、中はふっくらと焼けますから、お勧めですよ。

油もひかずに、簡単に作れるので、朝からチャチャッと。


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今日は、
「粉チーズde焼きおにぎり」をご紹介します。


粉チーズの塩気でとても美味しくできますよ。


粉チーズを練りこむことで、つなぎの代わりになるので、ご飯がしっかりくっついてバラけることもありません。


そして表面がすぐにパリッと焼けるから、表面はパリッ、中はふっくらと美味しい焼きおにぎりがアッという間に完成します。


ぜひ作ってみてくださいね。


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どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


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