応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
こんばんは。
毎年、2日に初焼きパンを焼きます。
今年は、ソフトフランスパン!
クープにバターを入れて思い切り開かせました。
ワインに合うようにシンプルに。
こんなパン大好きです。
他に、イカのリングフリッター
・野菜の和風テリーヌ・ホタテのマリネ・ティラミスをもって。。。
いつもお世話になっているHさん宅へ。
ワインはコチラを持参・・・
美味しかったぁ。
楽しい時間でした。
ありがとうございました。
そして、おまけ。
娘達、大喜びでした(^O^)
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
こんばんは。
毎年、2日に初焼きパンを焼きます。
今年は、ソフトフランスパン!
クープにバターを入れて思い切り開かせました。
ワインに合うようにシンプルに。
こんなパン大好きです。
他に、イカのリングフリッター
・野菜の和風テリーヌ・ホタテのマリネ・ティラミスをもって。。。
いつもお世話になっているHさん宅へ。
ワインはコチラを持参・・・
美味しかったぁ。
楽しい時間でした。
ありがとうございました。
そして、おまけ。
娘達、大喜びでした(^O^)
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます