こんにちは。
今日は、大人クラスのお知らせです。
「シュトーレン」cook会 (お土産付き!)
今回は特別企画です。
あの「カルピス(株)特撰バター」を贅沢に使ったシュトーレンを作ります。
生地にも、仕上げの溶かしバターにもたっぷりと
「カルピス(株)特撰バター」を使います。
いつも以上に贅沢なシュトーレン間違いなしですね。
そして
参加くださった皆様全員に
「カルピス(株)特撰バター有塩100g」を1人1本
プレゼントさせていただきます。
※深いコクと口どけで上質でクリーミ―な味わいです。
以下内容をご確認の上お申し込みください。
※先着順となります。
<メニュー>
♪シュトーレン
・1人4個(ラッピングも準備しています)
・手捏ねで最初から最後までおひとり4個作ります。
・自家製ドライフルーツのラム酒漬け使用
・「カルピス(株)特撰バター」使用
<日時>
①12月17日(土)13時半~16時
②12月19(月)10時~13時半
③12月21日(水)10時~13時半
※沼津りえ手作り軽食付き!
<場所>
阿佐ヶ谷地域区民センター3階料理室
※阿佐谷北1-1-1(4月から移転しています)
<参加費>
4300円
<申し込み方法>
①希望日時(可能な日はすべて記入ください)
②名前・連絡先
を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.com
までお申し込みください。
※感染対策をしっかりと行った上で開催いたします。
ご協力よろしくお願いいたします。
お申込みお待ちしております。
沼津りえ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます