rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

2022.12 シュトーレンcook会のお知らせです(大人教室)

2022-11-13 10:18:40 | COOK会
こんにちは。
今日は、大人クラスのお知らせです。
「シュトーレン」cook会 (お土産付き!)




今回は特別企画です。
あの「カルピス(株)特撰バター」を贅沢に使ったシュトーレンを作ります。

生地にも、仕上げの溶かしバターにもたっぷりと
「カルピス(株)特撰バター」を使います。
いつも以上に贅沢なシュトーレン間違いなしですね。
そして
参加くださった皆様全員に
プレゼントさせていただきます。

※深いコクと口どけで上質でクリーミ―な味わいです。






以下内容をご確認の上お申し込みください。
※先着順となります。


<メニュー>
♪シュトーレン
・1人4個(ラッピングも準備しています)
・手捏ねで最初から最後までおひとり4個作ります。
・自家製ドライフルーツのラム酒漬け使用
・「カルピス(株)特撰バター」使用

<日時>
①12月17日(土)13時半~16時
②12月19(月)10時~13時半
③12月21日(水)10時~13時半
※沼津りえ手作り軽食付き!


<場所>
阿佐ヶ谷地域区民センター3階料理室
※阿佐谷北1-1-1(4月から移転しています)

<参加費>
4300円

<申し込み方法>
①希望日時(可能な日はすべて記入ください)
②名前・連絡先
を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.com 
までお申し込みください。









※感染対策をしっかりと行った上で開催いたします。
ご協力よろしくお願いいたします。


お申込みお待ちしております。
沼津りえ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お知らせです!新刊発売!! | トップ | 2022.12 「ちょこっとおせち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事