にほんブログ村
こんにちは。
今年も開催しますクリスマスcook会。
詳細が出ましたのでお知らせします。
申し込みスタート
12月2日(日)午前9時~となります。
お間違えのないようよろしくお願いします。
今年も鳥取大山からフレッシュの丸鶏を取り寄せます。
冷凍でない丸鶏を味わえるのはこの時期他ではあまりないです。
ぜひフレッシならではのジューシーな味わいを楽しんで頂けたらと思います。
そして今年のケーキは「ブッシュドノエル」・「デコレーションホールケーキ」2種の型から選べるようにしました!
ブログ・HP写真で確認ください。2台楽しむのもありかも?
親子・お友達同士・お一人での参加など参加条件に決まりまありません。どなたでも気軽に参加ください。
<日時>
①12月22日(土)13時~14時半(満席)
②12月22日(土)15時半~17時(満席)
③12月23日(日)10時~11時半(満席)
④12月23日(日)12時半~14時(満席)
⑤12月24日(月・祝)10時~11時半(満席)
⑥12月24日(月・祝)12時半~14時(満席)
※申し込んだのに返事が来ないという方はお手数ですが、cookkaimousikomi@gmail.com
へお問合せください。
各15羽
※8人集まれば開催します。
<メニュー>
①ローストチキン
フレッシュな鶏を下処理→味付け→焼く。
焼きたてを1羽丸ごとお持ちかえり。
全ての工程を体験します。
②ブッシュドノエル
もしくは
クリスマスホールケーキ
チョコレートクリーム
もしくは
クリームチーズクリーム
※組み合わせを選んでください。
ケーキ追加も可能です!2種のケーキを楽しむこともできます。
デコレーションをお楽しみください。
ノエル(こちらのクリームは白(クリームチーズ)にもできます!
ホールケーキに仕上げるのもいいですよね。
こちらもチョコクリームにもできます。
組み合わせ楽しんでくださいね。
ケーキの箱・袋準備いたします。
<参加費>
人数に関係なく
1羽お申込みごと(1人~)
5300円
※丸どり1羽・ケーキ1台・私の手作りプレゼント・その他企業様からのプレゼントたっくさん!(今年もすごいです)
※ケーキ1台追加1100円となります。
※本年度より子育て応援券の使用が出来なくなりました。
全て現金のみのお支払いとさせていただきます。ご了承ください。
<会場>
阿佐ヶ谷地域区民センター2階料理室
<申し込み方法>
12月2日(日)午前9時スタート
①参加者全員の名前
②希望日時(なるべく第三希望までお書きください)
③ケーキの種類とクリームの種類
※追加の場合はそちらも記載。
④連絡先
を記入の上お申込みください。
cookkaimousikomi@gmail.comまでお申込みください。
ライン@登録の方はライン@からもお申込みいただけます。
↑COOK会LINE@登録↑
※先着順となります。
※時間前のお申込みは無効となりますのでご注意ください。
※3日後から返事させていただきます。
お申込みお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます