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12月21.22.25日はクリスマスCook会でした。
全7回。
120羽以上、スポンジ150枚以上!
参加人数約250人
今年もたくさんの方に参加していただきました。
参加の皆さま!
本当にありがとうございました。
キャンセル待ちとなってしまった皆様申し訳けございませんでした。
毎年楽しみにしてくださる方、初めて丸鶏を触るよという方、、 Cook会のチキンを食べたら病みつきだと
いうみなさま。
Cookチキンを食べないと年越し出来ませんと言っていただけて嬉しいです。
今年も大山鶏冷凍なしのフレッシュな鶏を、送っていただきました。
それにしても今年のチキンは大きかった!!
ケーキも皆さん個性豊か!
素敵なケーキが完成しました。
皆さんとの楽しい時間です。
そして、
今年もたくさんの協賛品を、ありがとうございました😊
アサヒ飲料さま
「カルピス」
クリスマスにはカルピスで乾杯が定番なcook会です。
ありがとうございます!
ホットで飲むのが最近のお気に入りです!
日の出みりんさま
より
「料理酒」
おせち作りに必須ですね(^^♪
私は、「糖質ゼロ・シリーズ」の中で季節に合わせたレシピ
「糖質オフメニュー」を紹介させていただいております。
よかったら見てください!
明治さま
より
チーズ「カマンベールチーズ」
1箱。
明治さんのカマンベールチーズは滑らかでクリーミーで口の中でとろけるようですよね。
cook会でも大好評です。
バケットにローストチキン・カマンベールチーズ・野菜をのっけて食べるのが一番好きです。
マルハニチロさまより
「ゼライス」
私は粉ゼラチンの中で
マルハニチロさんの「ゼライス」が一番のお気に入りです。
溶けがとてもよく、液体にそのまま振り入れてもダマになつことなくキレイに溶けるんです。
チャチャッとデザート作りが楽しめます。
マルハニチロさんのラカンティーヌシリーズで調理レシピ担当させていただいております。
私からは、紫キャベツのピクルスをプレゼントさせていただきました。
喜んでもらえてよかった。
オットと力を合わせて、今年も参加のみなさまの笑顔を思い浮かべながら準備しました。
皆さんの笑顔で阿佐ヶ谷夫婦!
疲れもぶっ飛んでます。
たくさんの美味しかったよのメールメッセージありがとうございます。
クリスマスの思い出としてずっーとみなさまの心に残りますように。
感謝しかないです。
本当にありがとうございました。
今年のcook会はクリスマスcook会で終了となります。
今年も多くの方と楽しい時間を過ごすことができました。
来年もさらにステップアップしたcook会でいたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
cook会 沼津りえ
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