
僕はこの2年ほど利用してとても気に入ってるのですが、あいにく来年の正月は田舎の方で中学校の同窓会がある予定で、年末からしばらくの間帰省することにしています。その換わりに喜んでブログでの告知協力をさせて頂きますということで、沢田シェフにもフレームに入って貰いました。値段が少し上がっていますが、その分より満足して頂けるようにメニューも考えていますということでした。
クリスマスケーキの方はもう既に趨勢が決まっており、千里山でもいよいよおせちのセールスが各お店で始まっているものと思います。「ほっかほっか亭」やスーパー「大丸ピーコック」のおせちチラシは知らない間にレジ袋に入っていました。また仕出し屋「魚伊」の定評のある伝統的なおせち重も、先週から店頭で予約注文が取られ始めています。
これらの情報を参考に自分らしい手作りおせちに挑戦してみるのも楽しいでしょう(宣伝になっていない?)。
![]() | テリーヌ!テリーヌ!テリーヌ! 沢田 豊,水井 朋子 旭屋出版 このアイテムの詳細を見る |