今日は明日の講習会の準備もしながら。

・シーフードトマトソースライス
ご飯は五穀米。
玉ねぎ、にんじん、ニンニクを油なしでじっくり炒め、トマトピューレで
煮込みました。
なすとしめじも入れます。
ホタテ、イカ、エビを最後に入れて。
・キャベ玉スープ
にんじんも。
・ヒジキのサラダ
玉ねぎ、コーン、枝豆、それにお気に入りの鮭中骨缶。
鉄カルシウムたっぷりです。
ニラのおろしポン酢あえ
大根おろしとニラを手作りポン酢で。
・梨
今日も野菜たっぷりです。
ボリューム感はありますが、油と砂糖を使ってないので、低カロリーです。
洗い物が楽チンなのもいいですよ。

・シーフードトマトソースライス
ご飯は五穀米。
玉ねぎ、にんじん、ニンニクを油なしでじっくり炒め、トマトピューレで
煮込みました。
なすとしめじも入れます。
ホタテ、イカ、エビを最後に入れて。
・キャベ玉スープ
にんじんも。
・ヒジキのサラダ
玉ねぎ、コーン、枝豆、それにお気に入りの鮭中骨缶。
鉄カルシウムたっぷりです。
ニラのおろしポン酢あえ
大根おろしとニラを手作りポン酢で。
・梨
今日も野菜たっぷりです。
ボリューム感はありますが、油と砂糖を使ってないので、低カロリーです。
洗い物が楽チンなのもいいですよ。