16時半、原稿のまとめ終了。あ~、よかったです。
では、家ごはん。

9日の晩。
あんかけ焼きそば、サラダ、冷や奴。
8日の晩ごはん。
娘が来ました。

色々なおかずと、ご飯、みそ汁。
我が家で夜に、ご飯とみそ汁は珍しいです。
試作で、皮なしキッシュも。
7日晩ごはん。

塩麹ローストポーク、大根さっと煮、枝豆、
即席キムチ風、生活クラブのヤンニョンジャンで。
これを使って冷麺も作りました。
6日の晩ごはん。

カジキのソテーとキャベツサラダ、
じゃことセロリの葉の佃煮風、ごぼうの煮付け、冷や奴。
これで、1週間。
さて、あとは、メールをいくつかして、請求書を出して、次の
講座レシピのあたりをつける。
今日はこれで、18時までに終わりにしたいです。。。
疲れました。
では、家ごはん。

9日の晩。
あんかけ焼きそば、サラダ、冷や奴。
8日の晩ごはん。
娘が来ました。

色々なおかずと、ご飯、みそ汁。
我が家で夜に、ご飯とみそ汁は珍しいです。
試作で、皮なしキッシュも。
7日晩ごはん。

塩麹ローストポーク、大根さっと煮、枝豆、
即席キムチ風、生活クラブのヤンニョンジャンで。
これを使って冷麺も作りました。
6日の晩ごはん。

カジキのソテーとキャベツサラダ、
じゃことセロリの葉の佃煮風、ごぼうの煮付け、冷や奴。
これで、1週間。
さて、あとは、メールをいくつかして、請求書を出して、次の
講座レシピのあたりをつける。
今日はこれで、18時までに終わりにしたいです。。。
疲れました。