爽やかな秋の日です。
助産院はご入院がお一人。
のんびりごはん作りをしました。

・五穀ご飯
・おかかふりかけ
・ワカメのお汁
ナス、しめじ、ネギ、茗荷
・炊き合わせ
高野豆腐のロールキャベツ
信田煮
(豆腐、ひじき、ねぎ、粉寒天)
花にんじん、ほうれん草
こんな風に鍋に入れて。

・大根サラダ
にんじん、ツナ、水菜
・巨峰、りんご
やさしい味のごはんです。
帰り道。
熟した苦瓜が愛らしい。

紫式部も色づいてきました。
助産院はご入院がお一人。
のんびりごはん作りをしました。

・五穀ご飯
・おかかふりかけ
・ワカメのお汁
ナス、しめじ、ネギ、茗荷
・炊き合わせ
高野豆腐のロールキャベツ
信田煮
(豆腐、ひじき、ねぎ、粉寒天)
花にんじん、ほうれん草
こんな風に鍋に入れて。

・大根サラダ
にんじん、ツナ、水菜
・巨峰、りんご
やさしい味のごはんです。
帰り道。
熟した苦瓜が愛らしい。

紫式部も色づいてきました。
