少し早いですが、子どもの日メニューです。
きのこおこわ
鯛つみれ汁
筑前煮
春雨サラダ
カフェオレゼリー
さくらの園は、ていねいな個別対応を心がけています。
今日は、嚥下しづらいこんにゃくの切り方に工夫をしました。
筑前煮の具材はみんな小さめに切りました。
こんにゃくは、刻み食の利用生さんは、さらに半分に切ってあります。
一人一人の身体特性に合わせ、健康度をアップできるように努力しています。
きのこおこわ
鯛つみれ汁
筑前煮
春雨サラダ
カフェオレゼリー
さくらの園は、ていねいな個別対応を心がけています。
今日は、嚥下しづらいこんにゃくの切り方に工夫をしました。
筑前煮の具材はみんな小さめに切りました。
こんにゃくは、刻み食の利用生さんは、さらに半分に切ってあります。
一人一人の身体特性に合わせ、健康度をアップできるように努力しています。