一汁三菜の日本のごはんって、ほんとにいいと思います。
外国から帰ってくると、しみじみ実感。

・黒米のお寿司
・かぼちゃとごぼうのお汁
・切り干し、ひじきのサラダ
・オーブン焼きじゃが、ソイミートあん
・小松菜の磯あえ
・りんご
にんじん、青菜、乾物がたっぷり。
こんな材料。

いつも通りの助産院ごはんです。
さて、帰宅後も仕事が続きます。
2週間休暇をとったのだから仕方ないですね~。
外国から帰ってくると、しみじみ実感。

・黒米のお寿司
・かぼちゃとごぼうのお汁
・切り干し、ひじきのサラダ
・オーブン焼きじゃが、ソイミートあん
・小松菜の磯あえ
・りんご
にんじん、青菜、乾物がたっぷり。
こんな材料。

いつも通りの助産院ごはんです。
さて、帰宅後も仕事が続きます。
2週間休暇をとったのだから仕方ないですね~。