朝早く色々しているので、午前中が充実していて嬉しいこの頃です。
夜9時には眠くなってしまいますが。。
お弁当作って。

今日は鶏胸肉をマヨネーズ、ウスターソース、チリペッパーで下味をつけて、パン粉つけてオーブン焼き。
洗濯して、キッチンをきれいにして、写真整理はいつものように。量が多くて1時間かかりました。
25日。今年は家族が揃わないので、ローストチキンは年明けに焼くことにしました。
ひとりごはん。

OUTFIT cafeでお出ししたポーピエットのソースでパスタを。
鶏の料理ではずした鶏皮はぱりっと焼いてサラダに。
24日。友人と出かけるので、サンドイッチを作りました。旦那さんのごはんも。

23日。
カフェで使ったスモークサーモンが残っているので。
それに前日のキムチ鍋でスープ。

大地宅配のパン、国産小麦、天然酵母でとてもおいしい。
21日。寒いのでクリームシチュー。

20日。冷蔵庫のありもので、無駄なく。

19日。

オーブンヒレカツ。
なかなか忙しい1週間でありました。
今日は映画でも観に行こうかしら。
夜9時には眠くなってしまいますが。。
お弁当作って。

今日は鶏胸肉をマヨネーズ、ウスターソース、チリペッパーで下味をつけて、パン粉つけてオーブン焼き。
洗濯して、キッチンをきれいにして、写真整理はいつものように。量が多くて1時間かかりました。
25日。今年は家族が揃わないので、ローストチキンは年明けに焼くことにしました。
ひとりごはん。

OUTFIT cafeでお出ししたポーピエットのソースでパスタを。
鶏の料理ではずした鶏皮はぱりっと焼いてサラダに。
24日。友人と出かけるので、サンドイッチを作りました。旦那さんのごはんも。

23日。
カフェで使ったスモークサーモンが残っているので。
それに前日のキムチ鍋でスープ。

大地宅配のパン、国産小麦、天然酵母でとてもおいしい。
21日。寒いのでクリームシチュー。

20日。冷蔵庫のありもので、無駄なく。

19日。

オーブンヒレカツ。
なかなか忙しい1週間でありました。
今日は映画でも観に行こうかしら。