今年最後のさくらの園。
給食室からお楽しみごはん。
スパムおにぎらず
豚汁
特製盛り合わせには栄養士手作りのミートローフ
マカロニサラダ
クリームワッフル
給食室はがんばっています。
年末には新しいやかんも。
朝一番で麦茶を作ります。
ケーキ名人のM子さんからはシュトーレンをいただきました。
今年も食材値上げで大変でしたが、がんばります。
ミートローフは昨夜。
材料、ひき肉4.5キロ、玉ねぎ4個、卵5個、パン粉で。
調味料、塩、胡椒、ナツメグ、ケチャップ、オリーブオイル。
成形して。
焼き上がり、9本。
来年もできるでしょうか。
報われない仕事ですので。
給食室からお楽しみごはん。
スパムおにぎらず
豚汁
特製盛り合わせには栄養士手作りのミートローフ
マカロニサラダ
クリームワッフル
給食室はがんばっています。
年末には新しいやかんも。
朝一番で麦茶を作ります。
ケーキ名人のM子さんからはシュトーレンをいただきました。
今年も食材値上げで大変でしたが、がんばります。
ミートローフは昨夜。
材料、ひき肉4.5キロ、玉ねぎ4個、卵5個、パン粉で。
調味料、塩、胡椒、ナツメグ、ケチャップ、オリーブオイル。
成形して。
焼き上がり、9本。
来年もできるでしょうか。
報われない仕事ですので。