昨日から世は10連休が始まりました。私も今日から5連休です。
この2日間は、早春に戻ったかのような寒さでした。
三寒四温ですね。
今日は在宅でのんびり。ゆっくり朝ごはん。

27日、ひとりごはん。

26日。
仕事が終わって、付き合いの長い助産師さんと仕事の打ち合わせ。
やっぱり、ちょっとワインも1杯。

仕事以外も楽しい話が満載ですが、所用あり、早めに切り上げて帰宅しました。
今晩は、上の息子が我が家に来て一献。

作る時間はないので、いつもののように、作りおきで。
サーモンのカルパッチョは作りました。
25日。

仕事帰りに農家の販売所で買った春菊でサラダ。
それにマッシュルームクリームパスタ。

24日は出張料理の仕事をいただき、2時間で作ったのは。。

楽しい仕事です。
帰りが遅くなりました。
早く帰った旦那さんが晩ごはん作ってくれました。

海のものと。
お手製の絶品ミートソース。

ありがたや~。
こんなこの頃ごはんでございます。
今日は少し仕事して、一族合宿の料理作りです。
この2日間は、早春に戻ったかのような寒さでした。
三寒四温ですね。
今日は在宅でのんびり。ゆっくり朝ごはん。

27日、ひとりごはん。

26日。
仕事が終わって、付き合いの長い助産師さんと仕事の打ち合わせ。
やっぱり、ちょっとワインも1杯。

仕事以外も楽しい話が満載ですが、所用あり、早めに切り上げて帰宅しました。
今晩は、上の息子が我が家に来て一献。

作る時間はないので、いつもののように、作りおきで。
サーモンのカルパッチョは作りました。
25日。

仕事帰りに農家の販売所で買った春菊でサラダ。
それにマッシュルームクリームパスタ。

24日は出張料理の仕事をいただき、2時間で作ったのは。。

楽しい仕事です。
帰りが遅くなりました。
早く帰った旦那さんが晩ごはん作ってくれました。

海のものと。
お手製の絶品ミートソース。

ありがたや~。
こんなこの頃ごはんでございます。
今日は少し仕事して、一族合宿の料理作りです。