9月14日。
・ターメリックライス
今日の助産院ごはんです。
日中は30度を超え、まだ真夏のようです。
夏野菜をたっぷり使いました。
・ターメリックライス
・鶏と夏野菜のトマト煮
ズッキーニ、なす、玉ねぎ、しめじと
・かぼちゃスープ
かぼちゃ、玉ねぎ、にんじんをだしで
ことこと煮ました。
塩で味を調え、豆乳を加え仕上げました。
・大根の皮の梅あえ
・キャベツの塩昆布サラダ
トマト、きゅうりと
・梨、巨峰
並んでいます。
おやつは、助産師さんが作った米粉のシフォンケーキです。
今日も楽しく忙しい助産院でした。
おやつは、助産師さんが作った米粉のシフォンケーキです。
今日も楽しく忙しい助産院でした。
朝は実家から出勤して、夕方は自宅に戻りました。
ロールイカとれんこんの天ぷらを作りました。
ロールイカとれんこんの天ぷらを作りました。
今日も平和に終わります。