★飛び込み記事です★
■岩牡蠣の葛粉焼き、冬瓜、蓮根
蓮根のドームに見え隠れしているのは、岩牡蠣♪ 葛粉をまぶして、ふっくら焼いて。別に炊いた、ジュンワリ冬瓜とあわせて盛れば……静かなとろみも生まれようもの。
旨さを全部、閉じ込めているだろう岩牡蠣は、しっとり、ふっくら、ムチュン。うまうま♪ 蓮根はしゃくっ、冬瓜はジュンワリ旨出汁を含んで。きれいな組み立て。
ほおっと溜め息がでる、幸せな逸品でした。
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■岩牡蠣の葛粉焼き、冬瓜、蓮根
蓮根のドームに見え隠れしているのは、岩牡蠣♪ 葛粉をまぶして、ふっくら焼いて。別に炊いた、ジュンワリ冬瓜とあわせて盛れば……静かなとろみも生まれようもの。
旨さを全部、閉じ込めているだろう岩牡蠣は、しっとり、ふっくら、ムチュン。うまうま♪ 蓮根はしゃくっ、冬瓜はジュンワリ旨出汁を含んで。きれいな組み立て。
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